Мы тянем... тянем...

Мы тянем...тянем боль свою как лошадь,
Что не устав,успела помереть...
И кажется,что что-то ждет хорошее
От той поры...что помогла сгореть...
Надеждам.радости...Взамен одни печали
И сожаление за глупость жжет внутри...
И продолжаем думать,что случайно...
Огонь,что вспыхнул в миг...еще горит.
И трусость тянет в стороны ладони,
Удерживая нас...по грудь...в песке...
И голос пропадает...в тихом стоне...
Часы..шуршат...на стынущей руке...
Зачем нам было в мир войти,страдая?
Зачем обманам веря...ожидать,
Что где-то солнце...встречу ожидая,
Готово для тебя...вернуться вспять?
Ты -миф...без голоса,без теплоты и цвета...
А жизнь проходит...серой кутерьмой...
Весна...потом за ней...мелькает лето...
И снова все кончается..зимой...
 


Рецензии