ДЛЯ ТЕБЯ

Для Тебя я пою эту песнь на заре,
В ней все мысли мои о Тебе, о Тебе,
Для Тебя соберу всю палитру цветов
И в нее окуну все просторы миров.

Каждый штрих, каждый росчерк  - все для Тебя,
Только я попрошу, в них добавь Ты огня,
Пусть струится, как горный, прозрачный ручей,
Заливаясь, поет, как в саду соловей.

Для Тебя соберу разноцветный  букет,
Из цветов и оттенков сложу я куплет.
Музыкальный добавлю к куплету сюжет,
Буду петь о любви, ожидая ответ.

Ты палитру мою освети на Заре,
Чтоб нашла я Твой Свет в каждой строчке, мазке,
Своим Светом ответишь на чувства мои,
Красоту будем вместе творить наяву.

Для Тебя я пою эту песнь на заре,
О Тебе, о себе и о нашей мечте.
Я Тебе одному свою жизнь посвящу,
Каждый миг, каждый час в Вечность я пропущу!


Рецензии