О памяти

Слепнет пред вечностью смертная память,
Время стирает ее производные.
Сколько может мозги она парить,
Делая процедуры водные?

Когда для нас памяти просто не станет,
Страх преуспел бы в своем убывании.
Сколько может мозги она парить,
Делая им промывание?


Рецензии