Мы, только взвод в элитной части...
Того, что сможем мы найти.
И пусть живём, порой, без веры,
Никто не сможет так пройти
Твой путь, как ты его проходишь,
Бывает часто наугад.
Ты сам теряешь и находишь,
И сам тому бываешь рад.
Порой пытаюсь оглянуться,
И, между нами говоря,
Мечтаю в прошлое вернуться,
И жизнь свою начать с нуля.
В ней столько сделано ошибок,
Потерь, разлук, поверь, не счесть.
И долго жил я без улыбок,
Но только верил,- счастье есть.
Оно придёт, Большое счастье,
Когда закончится война.
Когда любовь приступит к власти,
И будет у меня жена.
Как у других, жена и дети,
И в доме радость, детский смех.
Прошу вас, люди, мне ответьте,
Ну, почему как не у всех,
Как не у всех судьба-злодейка,
За, что так мучает меня?
Хотел любви, эх, жизнь-копейка !
И снова впереди война.
Как это делают другие,
Махнуть рукой и позабыть.
Ну, почему мы не такие,
И мы не можем просто жить?
"Мы"- только взвод, в элитной части,
И есть у нас один секрет.
Мечтали мы об общем счастье,
Когда сдавали на берет.
И пусть друзей порой теряем,
Но не теряем свою честь.
И никогда не забываем,
Что где-то счастье всё-же есть.
Из года в год жируют люди,
И правит миром беспредел.
Когда же этого не будет,
И я останусь не у дел?
Свидетельство о публикации №116042205529