Дендросинапсы

* Каждый мечтает умереть от счастья. Но приходится смириться с бессмертием.


* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей.


* У волевого человека даже обстоятельства идут на поводу.


* Неподкупный человек дорогого стоит.


* Рубль — это не валюта, а печать сомнения.


* Коварный Нерон завещал кремировать себя, чтобы враги и друзья не могли справить нужду на его могиле.


* Каждый готов умереть за то, чтобы не подохнуть.


* Непоколебимая вера в себя — наиболее устойчивая форма заблуждения.


* Надежды на лучшее приходят и уходят, а желание отомстить остаётся.


* Гуманитарный университет непорочного зачатия мыслей.


* Человек смотрит на звезды в двух случаях: когда счастлив и когда уже по горло.


* Если душа заболела, значит пора лечиться.

 
* Память верна себе — кому только она не изменяла!


* Эй, извилины! Полегче на поворотах!


* Извечно русские не вопросы: "кто виноват?" и "будем мочить в сортире!"


* Кризис — это когда чиновнику вместо борзых предлагают бесплатную прививку от бешенства.


* Чертей бояться — на шоу Киркорова не ходить.


* Отдавая ужин врагу, рискуешь подружиться.


* Существование души сомнительно. Ибо никто из тех, кому нагадили в душу, не представил вещественных доказательств.


* Судьба милосердна к тем, кто берет её за горло.


* Если следовать далеко идущим выводам, то можно и не дойти.


* Если бы свободу не завоёвывали, она бы так не сопротивлялась.


* Будь таким же дураком, как все. Не заставляй завистников нервничать.


* Любая работа ума хороша, когда вокруг безработица.


* И молчание бывает оглушительным.


* Общество с неограниченной безответственностью.


* Когда от казнокрадов становится не по себе, и уже никаких сил нет терпеть их воровской беспредел, — терпите и ни за что не отступайте! Они наворуют и сами уйдут в офшор.


* Всегда хорошо никогда не бывает.


* Тот, кто не имеет чувства юмора, рискует помереть не со смеху.


Рецензии
* Коварный Нерон завещал кремировать себя, чтобы враги не могли справить нужду на его могиле.
--------------------------------------------------------------
Ему повезло - закололи в шею, как свинью!

* Отдавая ужин врагу, рискуешь подружиться.
---------------------------------------------------------
Так вот почему у нас так много друзей!

* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей.
---------------------------------------------------
Еще бы! А то, чем пищу поглощать!

Замечательно, Геннадий!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   22.04.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна,за остроумные комментарии! Видимо, мясники закололи Нерона в шею по ошибке, приняв императора за непорядочную свинью. Так как у порядочной свиньи шею трудно обнаружить. :-)

Геннадий Москвин   22.04.2016 16:34   Заявить о нарушении