Чаще ко мне приходи...

Ты, пожалуйста… чаще ко мне приходи…
Мне приятно, когда ты читаешь…
Я могу здесь заочно с тобой  говорить…
Появляешься и… исчезаешь...

Это наши стихи… Ты должна это знать…
Чувство вешнее снова проснулось…
Не могу я тебе ничего обещать…
Помнишь те васильки?.. Шевельнулось…

Показалось ли мне, или нет… Ты скажи...
Видишь ли что-нибудь в сновиденьях?
Мне хотелось бы быть в них с тобою вдвоём,
Не мечтой твоей… Не наважденьем ...

Прикоснуться к тебе не могу… Ты прости…
Лишь в стихах я тебя обнимаю…
Не отказывай мне… загляни… и прочти... 
/Может быть ты другого читаешь?/

Я конечно же знаю… Меня ты не ждёшь…
Ты замкнулась в себе… Там спокойно…
Затерялись? Забылись мои васильки?
Мы расстались с тобою... случайно.

Всё, что было… /а было ли что или нет?/
Может быть, я всё это придумал?
Я романтик и лирик в Душе… Твой Поэт!
Вновь Весна мне Надежду… вернула!


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...ТАК ЧУДЕСНО НАПИСАНО...ЧТО СЛОВА ТЕРЯЮТСЯ...НИКАК НЕ ВЫРАЗИТЬ
ЧУВСТВА СВОИ...ВОТ ЕСЛИ ТОЛЬКО ТАК...СПАСИБО...ТЕБЕ...ЗА НЕЖНОСТЬ ТВОЮ...

...Я ПРИХОЖУ К ТЕБЕ ОПЯТЬ...
И НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ...
ПРОСТО ЧУВСТВА ХОЧУ ТЕБЕ ПОВЕДАТЬ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   28.12.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!!!!!!

Олег Девин   29.12.2016 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.