Бесподобна Иисуса любовь

 Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;  от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти. Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;  послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.  Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!  Да приносят Ему жертву хвалы, и да возвещают о делах Его с пением! Пс.106:17-22.

О, Осанна, под ноги Твои
Всё приклонится без исключения!
Совершенная Жертва Любви
Поднимает до неба творения.

Возвращает заблудших к Отцу,
Отделяет навеки от тления,
К жизни, правды подводит венцу,
К вышним хорам благоговения.

Ты возвысил упавших Собой,
Твоя милость простёрта к зовущим.
Бесподобна Иисуса любовь –
Нам Путём стал и Хлебом надсущным!

Светом Царства на землю сошёл,
Преломил Своё тело за нас,
Слова жизни дал вечный глагол,
От могил безысходности спас.

Стал живою в пустыне водой,
От ошибок былых исцелил.
Освятил наше сердце Собой,
На лозу Любви вечной привил.

Славим Бога во веки веков
Мы за милость, за усыновление! 
Благодатная Божья Любовь,
Прими жертвы хвалы нашей пение!


Рецензии
"Славим Бога во веки веков
Мы за милость, за усыновление!
Благодатная Божья Любовь,
Прими жертвы хвалы нашей пение!" - присоединяюсь к твоему
сердечному славословию, Леночка! Желаю всех благ от Господа!!!

Анастасия Арвада   09.05.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, целостности и радости непроходящей!

Елена Данилова 4   10.05.2016 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.