Пусть Бог даст нам мудрое

Пусть в жизни будет много радости
и у тебя  и у меня.
Пусть жизнь нас оградит от слабости
даст силу наступающего дня.
Пускай счастливыми минутами
обнимет небо наш союз
И пусть сам Бог даст нашим чувствам
мудрое
с достойных,главных самых уст.
Пускай в любви и уважении
мы проживем с тобою много лет.
Я силы попрошу,а ты терпения
для Мудрого таких запретов нет.
Он взглядом нас окинет одобряющим
с небес наш путь благословя.
Даря нам много-много  радости
Надежды,Веры и Любви даря!
22.04.16.


Рецензии
Рузанна, очень душевно и с теплом!
Благодарю!
Желаю самого доброго и светлого!!!
С уважением, я

Галинушка Немова   24.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.