Домбай прилежный

«Домбай прилежный»

Домбай приди ко мне,
Ты мой прилежный,
Всегда стоишь в зиме,
Весь белый, нежный.

А то случится вдруг,
Тюрьма и муки,
Опять постель, недуг,
Хирурга руки.

Врач не колдуй,
Не трогай лоб мой снова,
Мне нужен поцелуй,
Цветочка лугового.

Я пережил соблазн,
Тебя принять доверьем,
Вновь испытал оргазм,
Закончилось весельем.

С судьбой люблю играть,
Бежать без поворота,
Своих друзей прощать,
А за окном свобода.

Гулять бы зимним днём,
Луна сплелась с овалом,
А снег всегда при нём,
Казался очень малым.

Душой страдаю, нет,
Звук слышу за стеною,
Не тень я видел, свет,
Освобождённый мною.

А ты стоишь Домбай,
В сединах вековых,
Ты дров не наломай,
Ведь будешь дедом их!


Рецензии