Там, где любовь

Наш дом как разбитая чаша,
У каждого свой уголок,
Мы тащим осколки... Кто больше?
И выставить вон за порог
Мы оба готовы друг друга...
Так счастье сбежит наутек...
А там,  где любовь,  там не делят,
Есть мы, но не ты,  и не я.
Во мне бьётся сердце малышки,
Но мы все равно не семья.


Рецензии