Жду. Солдату

Холодно в доме озябшем
Холодно в нем без тебя
Холодно ждать обещавши
Жизни два года губя.

Маленький серенький дождик
Тихо стучится в окно.
Нам ли с тобой повстречаться
В жизни с тобою дано.
Нашей не близкой разлукой
Сможем ли ближе мы стать?
Нет не посильная мука
С армии долго так ждать.

Верю в любовь и надеюсь
Только в душе затая.
Как то однажды осмелюсь
Будет другая твоя.

Будет твоею не ждавши
К сердцу прижмется любя.
Холодно в сердце озябшем
Холодно в нем без тебя.


Рецензии