Приходит Муза
Приходит Муза вновь ко мне.
Подсказывая строки и сюжеты –
Пророчит вновь меня в поэты.
И я конечно чётко понимаю –
В моих порывах только Муза виновата.
И потому одной ей благодарен
За откровения, что написал когда-то.
Свидетельство о публикации №116042205447
Геннадий Севрикеев 24.04.2016 11:04 Заявить о нарушении