Читая новости.. 39

«ПУТИН-ТО ПО МАГАЗИНАМ НЕ ХОДИТ»: ИЗ-ЗА АДСКИ ПОДОРОЖАВШЕЙ ЕДЫ 89% РОССИЯН СЕЛИ НА ДИЕТУ

Да, россияне нынче на диете,
Но, ох , как дальновиден президент! 
Не жрать - лекарство лучшее на свете!
Ну гений!!!  И никто ему не конкурент!
Все цены  ввысь от  хлеба до бензина!!
Умрет сама потребность в магазинах!
И с президентом вместе весь народ
По магазинам больше не пойдет!


Рецензии