Линии жизни

Линии жизни не сходят с рук
.....их просто срезает Время
Много бессмысленных горестных  мук
Нас запрягает в стремя

Чертятся линии тысячи  лет
Кружится голова
Наступит мгновение и нас уже нет
Вот мои все слова.


Рецензии