Жизнь-краткий миг

Жизнь наша- это краткий миг
Вдыхайте ароматы розы
Мы гости, это сердца крик!
Вы радуйтесь, даже в морозы

Не надо плакать... В пустяки
Решаемо все в этом мире
И каждый вдох пусть вам несет
Любовь, что протечет по жиле

Жизнь наша- это краткий миг
Так пусть сбываются желанья
Зла не держи, умей простить
У каждого, свое призвание


Рецензии