***
Без просящей руки,...из щедрости, без мольбы...
Я был рад быть одним их тех кого называют "наш".
Сотни тысяч путей наконец обратить в один.
Мне пристанищем будет ваших сердец стук
В узелках красных лент на запястьях рук.
Буду вечным мечом для запутанных ваших мук.
Буду вашим плечом в часы боли или разлук...
Свидетельство о публикации №116042205313