В прошлом...

Тебе я просто доверяла,
И верю я, в порядочность твою.
Да видно, знала о тебе я мало,
И всё же, я спокойствие храню.

Да, я тебя, совсем не знала,
И не ждала с тобою встреч.
И пусть, я тайны открывала,
Твои стараюсь я беречь.

С тобой всё в прошлом оставляем,
Жить начинаем с нового листа.
Нет, мы себя не заставляем,
Ведь тема старая - снята.


       Слушаем свое сердце
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ответ на наш вопрос – в нашем сердце. Мы можем
доверять искренним желаниям  сердца, даже если
мы четко  не  представляем, какой  может  быть
результат или исход нашей ситуации.
Нас призывают поверить в себя и быть искренним
с собой.  Вселенная  обеспечит  удовлетворение
наших потребностей и помогает нам в отношениях
по мере того, как мы меняем свою жизнь.
* Мы уже знаем, что делать;  доверяем  своей
   интуиции и предпринимайте соответствующие
   действия.
* Наши чувства точны и справедливы.
* Нам  посылают  сообщение  о  необходимости
   перемен в жизни, которые сделают нас счас-
   тливыми.
* Мы получили подлинное руководство от Бога
   относительно наших чувств и интуиции.


Рецензии