Рабочие войны
Всё меньше ветеранов каждый год
Их подвиг снова вспоминая
Почтим советский героический народ
В дар все великие победы
Приносят нам рабочие войны
Поклон вам прадеды поклон вам деды
Мы ценим вас российские сыны
Запомнили вас Брест и Сталинград
И город Ржев, Москва, Орёл, Смоленск
Поля и реки и блокадный Ленинград
Берлин и Краков, безымянный город Энск
Впитала кровь вашу российская земля
И вы в чужих лежать остались странах
Как выжить трудно, да почти нельзя
Война в реале без компьютерных обманов
Цинизма с каждым годом стало больше
О вас святую память извращают
Так много павших и в Прибалтике и в Польше
Как много памятников там уничтожают
Пройдёт множеством лиц бессмертный полк
Но не все славные жаль пронесут портреты
Пусть реет в вашу честь знамённый шёлк
Потомки ваши соблюдают пусть заветы
Вы снова с нами в городах родных
Вы смотрите с портретов вопрошая
Примером вы остались для живых
Историю собою украшая
В дар все великие победы
Приносят нам рабочие войны
Поклон вам прадеды поклон вам деды
Мы ценим вас российские сыны
Запомнили вас Брест и Сталинград
И город Ржев, Москва, Орёл, Смоленск
Поля и реки и блокадный Ленинград
Берлин и Краков, безымянный город Энск
Свидетельство о публикации №116042205218