Злость меня вела по жизни

Злость меня вела по жизни,
Может и бессилие.
Рвали думы моё сердце,
Рвались сухожилия.

Скрипку я любил послушать,
Саксофона арию.
Что-то меня всегда душит,
Эх, рвану в Австралию.

Есть гора там из песка
Красного в равнине.
Вена лопнет у виска,
С тоски на чужбине.

Не пришла моя ко мне,
Не любила, видно.
Ох, мурашки по спине,
До чего ж обидно!

Я на горку ту залезу,
Саксофоном замычу,
Отлужу там свою мессу,
К Катеринке полечу.

Сердце пусть моё согреет,
Обласкает душу.
Вымпел мой на мачте реет,
Мне пора на сушу.
07.07.2001 НЗ


Рецензии