Если дождь идет... На душе...

Если дождь идет...на душе,
Ты считай, это за счастье,
Значит лед растаял в тебе,
Скоро май запоет - причастье...

И шепни ему наконец,
Пусть сирень в душеньку глянет,
И невеста черемуха в цвет,
Ароматом тебя затянет...

Пусть же дождь поет на душе
И капель его - это сладость,
От того, что цветет везде
И уносит печали в радость...

Иваново.22.04.2016


Рецензии