Ты радугу видишь сквозь пасмурный день?
Сверкнули дорожки теплом янтаря -
Умытое солнце взглянуло в стекло,
В заплаканных окнах стало светло...
Старинные стены из серых камней,
Покрытые мхом и туманом морей,
Хранят в глубине бесконечность времен -
Старинные стены, что знают мой сон...
О том перепутье, где в сонме планет
Застывшее время вбирает весь свет,
И жизнь замирает страницей из книг -
О том перепутье, где счастье лишь миг...
В заплаканных окнах растаяла тень...
Ты радугу видишь сквозь пасмурный день?
Свидетельство о публикации №116042205149