Не буди
Разбуди во мне врача.
Кто мы - пьяные артисты
Или дети циркача?
Не ревнуй меня к прохожим,
Не ищи во мне врага,
Ты на ангела похожа,
У меня растут рога.
Не теряй меня из виду,
Не пытайся полюбить,
Не накапливай обиды,
Бей, меня нельзя не бить.
Не топчи меня ногами,
Не рассчитывай понять,
Я согласен быть с рогами,
Лишь бы рейтинг не ронять.
Не учи меня заочно,
Лучше к телу прикоснись,
Застрели меня неточно,
И в бессоннице приснись.
Свидетельство о публикации №116042205132