Исповедь паука

Я забыл тебе открыть страшную картину
Ты попала, вот беда, прямо в паутину
Растянулась на шелках, тутовой хозяйкой
В нежно-розовых слюнях, и кофтейке яркой

Управляешь днем с огнем, ночью на полставки
Обставляешь быт, детей, вешаешь подставки
На работу в интернет (паутина рулит,
Даже мухами порой, милую балует)

Я забыл тебе открыть страшную картину
Ты запутала мою чудо-паутину
Сука-жизнь большим шмелем нереально бьется
А веревка стороной тихо-тихо вьется...


Рецензии