Родина
Держите меня семеро,
А облака, сбрив бороды,
Домой вернулись с севера.
Она идёт по улице
И вся планета вертится,
Прохожие целуются
До дома им не терпится.
Она идёт вдоль вечера,
Но свет её не радует,
Подсветка обеспечена,
И звёзды с неба падают.
Идёт, играя бёдрами,
Надежда и желание,
Загар получен в Бодруме,
А, может быть, в Алании.
Идёт походкой мягкою,
И тротуар - как подиум,
Собаки ночью гавкают,
Но их не слышит Родина.
Свидетельство о публикации №116042205120