Не Верю Тем! Кто Зазывает!

Не Верю Тем! Кто Зазывает!
Не Слушаю Того! Кто Изуродовал Себя!
Кто Знаньем Высшим Обладает!
                Не страдает!
Он Силу Извлекает из Огня!
                ~
Кто Может! Тот Возьмёт!
Нет! Друг! Не Силой!
Не Волей!
         История Прошедшего Уж! Дня!
                ~
Но Лишь Любовью к Тем!
           Кто Нас с Тобою Напитал Своею Кровью!
Создав!
        Как Продолжение Себя!
               
                ~
Так! Чистота и Радость Осознанья!
Что Мать-Отец! Всегда с Тобой!
Естественным Путём Дадут Тебе!
                То Знанье!
Которое в Тебе и Разожжёт  Божественный Огонь!


Рецензии