Авторитарное развитие

ДИКТАТОР В НАС,
НЕ ТО, ЧТО СПРАВЕДЛИВО,
А ТО, ЧТО
          ОДИНАКОВО..,

УМЫШЛЕННАЯ ЛИ,
ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ЛИ,
НО КРАЙНЯЯ ОПАСНОСТЬ,
В ИСКЛЮЧЕНИЕ ИСКЛЮЧЕНИЙ,
  ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЫБОРА...
                ВСЯКОГО!


Рецензии