путь
сбрасывая лето в землю .
Листьев расписное покрывало ...
Было так , а может дремлю ....
Может только это показалось ??!
Разночинным швом как будто строчкой ..
Я пишу стихи кому не сталось ..
Предваряя время точкой ....
Медленно природа угасала ,
Было все и было после ,
Кинул взор на небо светлый ..
Я отправился по звёздам..
Свидетельство о публикации №116042200507