Друзья

Друзей не выбирают:
Нам судьбой даны.
Иные душу изливают,
Поддержку ждут они.

Бывает, друг в молчании,
Не тратит слов совсем.
Но в трудную минуту
Тебя прикроет всем.

Друзей не выбирают,
Но рядом в час беды,
С тобой шагают в ногу
Надёжные щиты.

      ***


Рецензии