Я терзаю..

Я терзаю своё сердце.
Думы, выводы, догадки...
Отчего вдруг стало горько?
Отчего так стало гадко?

Леденящая отрава
Вымораживает душу...
Сердце плачет, рвётся в клочья
И не хочет разум слушать...

Разум ты мне не помощник!
В этом море дикой боли...
Стисну зубы, так невольник
терпит боль с мечтой о воле...

март 2014г.


Рецензии