Может быть

На кухне испортился ужин остывший,
Я стал беспросветным и нудным ханжой,
Любимая женщина может быть бывшей,
При этом, не став абсолютно чужой.

Но тот человек, кто окажется рядом,
Возможно, надёжней чем тот, кто ушёл,
Любимая женщина, может быть, рада
От мысли, как ей без меня хорошо.

Любовь не в восторге от слова "упорство",
Я раб крепостной у бессонных ночей,
Любимая женщина может быть чёрствой,
Запрятав всю нежность под словом "зачем?"

Колючая осень по городу рыщет,
Детей, стариков и больных не щадит,
Любимая женщина может быть ищет
Того, кто её от меня защитит.

По солнцу скучают поникшие вербы,
А ветер с дождём распивают "Агдам",
Любимая женщина может быть первой,
Единственной ей не бывать никогда.


Рецензии