Сан-Ремо

Ты со мной рядом всё время -
В метре, в секунде, в прыжке,
Ты улетаешь в Сан-Ремо,
Я уезжаю в Бишкек.

Нас разделяет всего-то
Вечность. Подумаешь, срок.
Старость по новому КЗОТу,
Финиш - пробел между строк.

Ты меня видишь глазами,
Я тебя вижу душой,
Карты с одними тузами,
Уши с повисшей лапшой.

Жить без кино и спектаклей,
Смерть и любовь на заказ,
Впитывать каплю за каплей
Нежность оттаявших глаз.

Ты где-то тут, по соседству,
Пилишь меня на куски,
И у любви есть наследство -
Нудная песня тоски.


Рецензии