Мой ЧС. Бах. Part 1

Элизил знать ни-ппон наслышке
ея бентховентский свояк

Она теперь дождями дышит
Ночами - в свежесть , в мрак

Проели марципановные сказки
забыли зонтик ул. - Путиловской , прям в Dixi (!)

оставлен дворик , детские качели
жать фонарей - в какой-то ореоловый туман

... а - эта сказка
бесконечна :

  как лёгких фуэте -   самофлиртующий Beethovensa organ  Ъ




   *   Письмо (to )  Fur Elise


Рецензии