О лямур, бонжур, тужур!

О лямур ,бонжур , тужур.
Как люблю я жарить кур.
Смайонезом на листе.
При шкворчащей красоте!
================================

У меня неприятности 12 мая уфимскому Евгению Блаженному (Коньшину)- исполниться 50 лет.
А поздравить его не в состоянии он в кругосветном путешествии о том мне сказала монахиня Анна.
Не представляю как это можно отпраздновать свой полувековой юбилей в окружении папуасов и чёрненьких поклонниц.

В прочем для блаженного нет границ и войн его везде принимают безззлобно помню он ездил в Киев в самый разгул событий на майдане.
И никто на него не бросился с ножом картины его смотрели и те и эти.
А многие после беседы с ним со слов монашек просто ушли с майдана .

Вполневозможно что он и теперь сунется со своей выставкой в какую любо горячую точку.
Заговорённый он что ли?!
Я всё же надеюсь что он вернётся в родную Уфу где его юбилей ждут многие.
А если нет нашим проще подарков например дарить не надо.
Ему лучше знать где он сегодня нужнее и кому дать вразумления благодати , а кому наоборот ускорения придать  в его алчных устремлениях.

Как он шутил богатые  в  конце сильнне всех плачут.

Блаженный в гроб ляжет скарба не имея легко и просто.

А богатый и сердце и душу порвёт теряя мешки с награбленным.
А с ними как известно- в Рай- не пускают!"

Поживём увидим может ко то знает сколько обычно длятся кругосветные путешествия.Хотя он останавливается где хочет и на сколько хочет.

Особенно в Индии его всюду очень уважают.
Я например понимаю его реалистические картины.  А знатные  индийцы понимают и его сюреалистические полотна и охотно приобретают.

Как говорит Евгений Блаженный сюреализм это для тех кто понял.
А   реализм это для прмитивчиков и того и другого у него в волю было бы если бы он не раздаривал бы и не распродавал бы его творения.

Но это его личное дело!-В любом случае заранее его поздравляю может при нём ноутбук и он где то там на том конце Земного шара примет мои поздравления и пожелания всего самого доброго!

Местные художники с завистью говорят что после смерти блаженного его картины будут стоить миллионы , а их фиг.
Откуда они это знают они же не прозорливые!


Рецензии
Вот это Да.Есть люди-Богом отмеченные.С удивлением прочитала и порадовалась за этого Евгения.Очень понр.Игоррб.Пусть живёт долго и радует всех,кто находится рядом....Лидия.

Сибирячка Лида   23.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
Да я бы не сказал что он суперздоров и никогда совсем не хворает хотя аклиматизация ему даётся легче.
Просто откуда то даётся ему огромная
силища из космоса что ли.А некоторые его обзывают друраком ,ъно при том мечтают что бы он их с собой наврде Санчо-пансо взял бы хоть куда лищь бы на вид в общество ..

Игорь Степанов-Зорин 3   24.04.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.