Так хочется
Беспечной. И не думать ни о чем.
Так хочется побыть не просто "бабой",
Которой все заботы нипочем.
Так хочется свалить на чьи то плечи
Рутины ежедневной тяжкий брен.
Так хочется, что б стало сердцу легче.
Так хочется счастливых перемен....
Свидетельство о публикации №116042204999