С высоты жизнь видится - иной

Весь мир живой ожил теперь, воспрянул,
как хорошо, когда вдруг - позитив,
в душе настрой, сияет день багряный,
не беспокоит больше - сердца негатив.

Благодарю тебя, что ты уже - другая,
летишь на крыльях счастья - до небес,
ты с высоты увидишь жизнь, она - иная,
и с пониманием обратно прилетишь.

Порой полезно - над собой подняться,
и рассмотреть свой образ – с высоты,
увидеть жизнь свою до боли - непонятной,
и делать что-то, не дожить чтоб - до беды.

Стремись, пытайся – изменяй на лучшее,
что уже прожито, обратно – не вернёшь,
найди себя в себе, пусть чуточку - иною,
и жизнь наладится – ты в счастье заживёшь.

Запорожье. Украина.22.04.16г.











      


Рецензии