Так трудно им, богатым...

"Если у мужчины нету
денег,то женщины ему
 не страшны!"

Юмор из радио


Ох,трудно богатым быть,братцы:
Приходится женщин бояться...
Охрана устала-я верю
И с камерой-толстые двери...

Хоть часто бывают на нарах,
Но чаще-раз в сто-на Канарах!
Так трудно одним быть с желанной:
У них даже секс при охране...

А я вот почти что не "дрейфю":
Сижу с автоматом у сейфа...


Рецензии