Песня Белая птица

1-куплет:
Я по тебе скучала,
стрелки часов старинных,
и про тебя не знала,
столько историй длинных.

Но за короткое время,
было забыто много,
у каждого своё бремя,
извилистая дорога.

Припев:
Белая,белая птица,
думала я к разлуке,
может быть просто кружится,
всё же со скуки!
И пролетая мимо,
глянув в мои очи,
мне пожелает лениво,
всё таки доброй ночи!

2- куплет:
Ты мне давно не снишься,
строчка написана с мая,
может быть снова влюбиться,
чувств своих не скрывая.

А с высоты полёта,
видны просторы наши,
и земная любовь,
становится только краше.

Припев 2раза.


Рецензии