Сон о посудной лавке

Веду себя, как слон
В посудной лавке:
Побил все рюмки в доме
И стаканы.
То подсознание диктует
Мне поправки,
Как будто пить я тут же
Перестану.

Не ограничусь я
Битьём посуды.
Швырну очками в стену,
Двину правой
В сердцах по магнитоле,
Чтоб оттуда
Не лез мне в уши
Мумий тролль гнусавый.

Побью любые
По битью рекорды,
Весь этот мир прекрасный
Изувечу.
А на прощание –
Сам схлопочу по морде.
Вот это зря.
Такой испортить вечер!..


Рецензии