vorobushki
сладость исчезла средь порванных джинс.
раньше все - боги, сейчас - полупустые пародии.
раньше всё - море, сейчас - одинокий, бетонный пирс.
мне стали нравится те, кто молчат всё больше.
стало приятна грубость и простота.
может душою и стала тоньше,
может счастливее. и сполна
было испито из чаши, пока не треснула.
хуже крестража не встретить и не сыскать.
из самой любимой чашки, немножко треснутой
пить захочу, не побоясь сломать
жизнь свою псевдопроклятиями.
каждому в руки по вере, я так хочу хотеть.
мне стали нравится люди с пустыми глазами, не большими форматами.
люди, которых бы сжечь, но я попытаюсь согреть.
Свидетельство о публикации №116042204878