Учителям

Прошло уж столько лет как мы расстались
Мы помним все мы помним все о вас.
Вы плакали когда мы разлетались
Закончив наш последний школьный класс.

Пускай мы и не стали знамениты
И не пришлось героями нам стать.
Мы знаем что мы вами не забыты
И обещаем вас не забывать.

И теплее будет с каждой встречей
Тепло согреет верные сердца.
Хоть встретиться с годами все не легче
Но наша дружба в жизни до конца.


Рецензии