Музей Ахмат-хаджи Кадырова
Которое многим сегодня известно –
Музей прогрессивной идеи и мысли,
Где собрано много свидетельств о жизни
Ахмата Кадырова. В нынешний век
Он – главный в чеченской судьбе человек.
Он знал то, что завтра мы строим сегодня.
Он верил – неверным грозит преисподня.
Достойный народа, он был с ним тогда,
Когда над Чечней закружила беда.
Меняется ценностей разных престиж –
То этим живёшь, то о том говоришь…
О, как избирательна память народа.
Заслуги огромные – это не мода,
А лишь непростая потребность души
Героя-чеченца – Ахмата-хаджи.
Свидетельство о публикации №116042204866