Спаситель. Анекдот

Спросила тёща, покраснев слегка:
«Случайно, ты не видел мужика,
Который спас меня, когда тонула? –
И на зятя внимательно взглянула, –
Он тебе нигде не попадался?» –
«Приходил! И очень извинялся!»

2016г.


Рецензии