Песня любви

              на стихи Александра Кутенина
              «Не пой мне песни о любви...»
              http://www.stihi.ru/2016/04/22/4354

Пришла весна - пора любви
И пусть поют нам соловьи.
Пускай минувший миг утрачен,
Но был он красотой любви охвачен.
Пускай одна любовь прошла,
Но новая вот-вот начнётся,
Душа внутри вдруг запоёт
И сердце часто вновь забьётся.
Нужна та песня о любви
И стук сердец нам тоже нужен,
Ведь жизнь в любви - глоток воды,
Который так порою нужен.
Пусть бьётся сердце сердцу в такт,
Пускай глаза в любви сияют,
И в вальсе голову кружа,
Влюблённые порой мечтают.

                22.04.2016 год.


Рецензии