Утренняя зарисовка

Снова не сплю, ложатся строчки,
А за окном уже рассвет...
Ох,поэтические ночки,
Муза диктует вновь сюжет.
Охотно пишется, умело,
А мысль спешит,вяжет  стихи.
Уже и зорька заалела,
Как ранние часы тихи!
И свежестью не надышаться,
Я опишу солнца восход,
И как росинки серебрятся,
И как  нарцисс ранний цветет!
Раскрыли  лепестки тюльпаны,
Запели птицы надо мной,
Как счастлив тот, кто встаёт рано,
ДОБРОЕ УТРО, КРАЙ РОДНОЙ!!!


Рецензии