Ты появился внезапно

Ты появился внезапно,
В гости зашел на страницу
И стало мне все понятно,
В костюме,при галстуке.А лица?
На этот раз оказался один,
На кухне оставил жену.
Да,выглядишь,как господин,
Так странно,от смеха"помру".
Ну,конечно же,нет.Так пошутила.
Уж очень серьезный вид.Каюсь.
Кисть подбородок обхватила.
Не бойся.Я не влюбляюсь.
Хочется посмеяться вдоволь
Над своими ошибками здесь,
Чтоб росла молодая поросль
Без плевел и ее бы не счесть.


Рецензии