Докторам РКБ

   
Прекрасней   профессии   Доктора  нет,
С их  помощью  мы  появились на свет,
По жизни    с ними  всегда рядом идём,
Пока  на  Земле  Грешной  этой  живём..

Врачи  от бога -   доброты  неземной,
Врачеванья  талант    им послан  судьбой,
 Души,  Сердца отдают  пациентам,
Порой  возвращают их  к жизни  при  этом.

Не  услышишь  от них  грубое  слово,
Всегда  всех  готовы  понять..поддержать,
Не зря  клятву  Гиппократа  давали 
На страже  здоровья  достойно  стоять.

Доктора  Вам желаю много  Счастья, Любви,
Достойно  и   Гордо  по  жизни  идти,
Чтоб  Полёт  Души, Сердечность, Доброта,
Были  Спутником   в  жизни  рядом  всегда!!!


Рецензии