Всё кончилось, история простая
Бывает так — любил и разлюбил
А я еле живая "выползаю"
Ты не хотел, но ты почти убил...
По клеточкам себя я собирала
Какой была мне стать не удалось
Я до остатка душу истерзала
Чтобы внутри хоть что-нибудь срослось...
Беда — сростаться долго не хотело
Куда-то всё бежало и рвалось
Измотанное сердце опустело
Без твоего не может биться врозь...
Я осуждать тебя совсем не вправе
Спасибо хоть что правду мне сказал
Коней меняют и на переправе
Ты это моей болью доказал...
Свидетельство о публикации №116042204742
Панбарон 12.07.2017 01:10 Заявить о нарушении
С взаимным уважением, Елена.
Елена Шевцова-Чефронова 12.07.2017 19:50 Заявить о нарушении