Как же мне доказать, что любима...

Как же мне доказать,что любима,
Обожжённую душу взлелеять.
От полученной раны незрима,
Как вуаль на глазах мне развеять.

Говоришь,что уже не веришь,
Мужики говоришь все козлы.
И не можешь вымести в двери,
Пепел стылый любви золы.

Волком воешь в ночную зыбь,
От бессилья подушку кусаешь.
Тебе вторит жуткая выпь,
И к утру только лишь засыпаешь.

Слёзы выпить твои я мечтаю,
Солона эта горькая боль.
Тебе больно,я тоже страдаю,
Я приду,ты лишь только позволь.

Верю что растоплю сердца льдины,
Ты поверишь,что счастье есть.
Я люблю и хочу быть любимым,
Песнь любви мне с тобою лишь петь.


Рецензии