И верю я!

И верю я, оценится наш труд,

И верю в то, что люди нас поймут.

Пусть счастье, радость нас с тобой найдут,

А все невзгоды, пусть на нет - сойдут!

СИТУАЦИИ С РОДСТВЕННИКАМИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наша любовная жизнь улучшается, когда мы прощаем своих
родителей.
Исполнение наших молитв о ниспослании любви зависит от
чувств, которые мы питаем к матери и отцу.
Ангелы любви советуют, что нам следует освободиться от
неприязни к одному или к обоим родителям. Дело в том,
что характер наших отношений с ними влияет на выбор нами
романтического партнера и на наше поведение с ним.
Мы можем попросить Ангелов помочь нам привести в действие
механизм прощения.
Когда мы кого-то прощаем, это не означает, что мы одобряем
его поведение. Ангелы показывают нам, что прощение - это
одна из форм глубокой эмоциональной детоксикации.
Суть данного действия состоит в том, чтобы мы перестали
отравлять свой разум и тело этой ядовитой энергией.
Помирившись с родителями, мы начинаем притягивать в свою
жизнь здоровые модели любовных отношений и достойных
партнеров для исцеления полученных в семье эмоциональных ран.
Это позволяет нам улучшать взаимоотношения со всеми близкими
людьми, а особенно наше отношение к себе.


Рецензии