Властные Особы
Простофили по корням.
Их обманом всюду дурят.
В выгоду себе не нам.
Мы европу как спасали.
Через Альпы напролом.
А они нас обосрали.
Всех принизили, дурдом.
Ушаков наш, флот турецкий.
Возглавлял врагов топил.
Прошло время, турок гадкий.
Эрдоган там всё забыл.
Свои зубки сново скалит.
Самолёт наш в спину сбил.
Натовцы ему все в помощь.
Кормит в наглую игил.
Путин с кожи, лез старался.
Всё в загранках закупал.
Этим самым вражью силу.
За наши деньги укреплял.
Украина нашим газом.
Вырастила свой фашизм.
В нашей думе это знали.
В думе свой патриотизм.
Вы возмите хоть соринку.
С порошенкиной земли.
Вся европа встанет дыбом.
Кровью ссать начнут они.
К нам снаряды залетали.
С украинской стороны.
Людей в сёлах убивали.
Где защита у страны.
Они в нато все вступили.
Из России помощь ждут.
Нас кредитами всех душат.
Им бесплатно всё дают.
Так кого мы все спасаем.
У себя народ спроси.
Мы все в жопе и мы знаем.
В преритетах все они.
Всё надеемся на чудо.
Да на свой патриотизм.
Всё чиновники засрали.
Жадность, тупость, дебилизм.
Нам в России, всем народам.
В помощь кто-когда, что дал.
Да давали но за деньги.
А народ наш вымирал.
И фашистам помогали.
Вся европа против нас.
Тоже самое творится.
В наше время и сейчас.
Наша власть, как под гипнозом.
Ничего не замечает.
Против нашей же России.
Врагам нашим помогает.
Помогает и ворует.
Затем в Англию бегут.
И оттуда с наших денег.
На Россию же и срут.
Это сделал и наш Сталин.
Когда Польшу разорвали.
И обрушилась лавина.
До Москвы фашисты гнали.
И про Бога, Сталин вспомнил.
И приказ сам отдавал.
С Богородицей иконой.
Самолёт тогда летал.
Где икона пролетала.
Враг ни метра, не прошёл.
И погнали всех на запад.
Бог на помощь нам пришёл.
Что опять будем у Бога.
Плача помощь вопрошать.
Слёзы, сопли вытирая.
Дебилизм свой восхвалять.
Страну свою разрушаем.
Врагам нашим помогаем.
А зачем и для чего.
Чтоб насрали нам ещё.
Денег мало для народа.
Денег мало для страны.
Помогает наш кремль миру.
За счёт нашей нищеты.
Только мир этот похоже.
К нам с бедой большой идёт.
Как тогда в том сорок первом.
Весь на нас войной пойдёт.
Война будет беспощадной.
Это понимают все.
Каждого она каснётся.
Будет всюду и везде.
Никому не отсидеться.
Ни в дворцах, не под землёй.
Война каждого достанет.
Все уйдём мы в мир иной.
Пленных брать никто не станет.
Да кому они нужны.
И своим еды не будет.
Нищий уровень страны.
22. 04. 2016 год.-------11:17.
Свидетельство о публикации №116042204679